toggle menu

Arealfest-bild
29. März 2018

20 Jahre Kompass Arbeitsintegration

Das Papieri-Areal ist am Freitag, 4. Mai und am Samstag, 5. Mai in Feststimmung. Der grösste Teil des Areals mit 15 verschiedenen Firmen und Museen geben Einblick in ihr Engagement. Lassen sie sich überraschen und feiern Sie mit uns 20 Jahre Kompass Arbeitsintegration. Mehr Informationen im Arealfest-Flyer

Bildforum1
13. Februar 2018

Kompass Forum 2018 für Wirtschaft und Integration

Kompass Forum, Donnerstag, 3. Mai 2018, 17.00 – 18.30 Uhr für Führungskräfte und zuweisende Stellen. Ein Netzwerk-Forum für Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Arbeitsintegration. Anmeldung und mehr Informationen unter folgendem Link.

Portrait 2018-1
14. Dezember 2017

Neu überarbeitetes Kompass-Portrait

Unser Portrait wurde aktualisiert. Kompass Arbeitsintegration hat in den vergangenen Monaten das Angebot verbreitert. Mit unserer überarbeiteten Werbebroschüre sind sie wieder auf dem neusten Stand. Geniessen Sie einen Einblick ins neue Portrait 2018!

dscn2560-kopie
31. Januar 2017

Velowerkstatt erfolgreich angelaufen

Kompass Arbeitsintegration hat Anfangs Januar wie geplant die neue eigene Abteilung Velowerkstatt in Betrieb genommen. Gemäss Kompass-Geschäftsleiter Marcel Rüegger war es geplant, rund zehn Arbeitsplätze einzurichten, wo Stellensuchende für den beruflichen Wiedereinstieg vorbereitet werden können. Erfreulicherweise konnten aufgrund der grossen Nachfrage zur Vermittlung von Stellensuchenden nun sogar zwölf Arbeitsplätze installiert werden. Damit zeigt sich laut Rüegger, dass Kompass Arbeitsintegration das ideale Umfeld bietet, um Erwerbslose mit Fertigkeiten im mechanischen Bereich weiterhin optimal in die Arbeitswelt einzugliedern. Deshalb seien bereits im ersten Monat der Integrationstätigkeit der Velowerkstatt fast alle Plätze benötigt worden.

velowerkstatt
25. Oktober 2016

Die VeloWerkstatt – unsere neue Abteilung

Ab Januar 2017 wird das Kompass-Angebot erweitert. Wir starten mit einer neuen Abteilung «VeloWerkstatt». Nach der Schliessung der Veloabteilung von HEKS TG job werden wir diese übernehmen. In einer zusätzlichen Halle entstehen bei uns bis zu 14 Arbeitsplätze für Personen mit mechanischem Hintergrund. So wird die kleine Veloecke, welche aktuell noch in unserer Schreinerei integriert ist, zu einer eigenen Abteilung. Wir freuen uns sehr auf das neue Angebot.

daniel-w
16. März 2016

Daniel Wittwer neu im Kompass-Vorstand

Die professionelle Eingliederung von Arbeitslosen in den Berufsalltag soll gefördert werden. Dies ist das Ziel des Vorstands von Kompass Arbeitsintegration, der an der Mitgliederversammlung vom Mittwochabend, 16. März 2016, bestellt wurde. Neu gewählt wurde Daniel Wittwer.

» Medienartikel [PDF]

Immer auf dem Laufenden

Nach dem Eintrag erhalten Sie eine Mail. Bitte bestätigen Sie diese. Sie erhalten dann den Newsletter ca. vierteljährlich.

Ich möchte den Newsletter von Kompass abonnieren.

Philosophie

Kompass Arbeitsintegration besitzt gut ausgebildete und innovative MitarbeiterInnen. Dadurch lassen sich flexibel und schnell Veränderungen zum Wohl der Stellensuchenden durchführen. Das breite Angebot unter einem Dach ist einzigartig.

» Leitsätze [PDF]

Unsere motivierten und bestens ausgebildeten Fachpersonen sind für Sie da.

Geschäftsleitung

Hansueli Rohner
Vorstand Vizepräsident
Rahel Aebersold
Vorstand Aktuarin
Lukas Dick
Vorstand Kassier
Daniel Wittwer

Organigramm [PDF]

» Google Maps
» Geländeplan [PDF]

Felder mit * sind Pflichtfelder!

Kompass in den Medien

Eine Idee setzt sich durch